ADDINOL FoodProof UNI 46 S ist ein vollsynthetisches Hochleistungsöl auf Basis von PAO-Grundölen, welches durch neutralen Geruch und helle Farbe charakterisiert ist.
Alle Inhaltsstoffe vom ADDINOL FoodProof UNI 46 S sind lebensmittelrechtlich unbedenklich und entsprechen den europäischen Richtlinien, der NSF Kategorie H1, sowie den Anforderungen gemäß koscher. Die Inhaltsstoffe unterliegen der international anerkannten FDA-Richtlinie und sind frei von Allergenen gem. Verordnung (EU) Nr. 1169/2011, Anhang II.
• Hervorragend geeignet als Universalschmieröle für den Einsatz in Hydraulikanlagen, Umlaufsystemen, Verdichtern und Getrieben.
• Ideal für Anwendungen in der Lebens-, Futter-, Kosmetik- und Pharmaindustrie, bei denen hohe Anforderungen an das Schmieröl gestellt werden.
• Empfohlen für Schmierstellen, bei denen ein zufälliger Lebensmittelkontakt nicht ausgeschlossen werden kann.
• Einsatzbeispiele: Abfüll-, Verpackungs-, Transfer- und Fabrikationsmaschinen, kleinere Getriebe, Hydrauliken, Umlaufschmiersysteme, Luftverdichter, Gebläse, Zentralschmieranlagen oder pneumatische Wartungseinheiten.
EIGENSCHAFTEN
• Helle Farbe, geruchs- und geschmacksneutral, physiologisch unbedenklich, NSF-H1registriert
• Wirkungsvolle EP/AW-Additivierung
• Zuverlässiger Korrosionsschutz
• Neutral gegenüber den üblichen Dichtungsmaterialen und Lacken
• Exzellentes Luft- und Wasserabscheidevermögen, geringe Schaumneigun
VORTEILE FÜR DEN ANWENDER
• Dort einsetzbar, wo ein zufälliger Kontakt mit Lebensmitteln nicht ausgeschlossen werden kann
• Effektiver Verschleißschutz und Lasttragevermögen
• Auch für erhöhte Anforderungen geeignet
• Exzellenter Schutz der Maschinenteile und störungsfreier Betrieb
• Ausgezeichneter Schutz gegen Leckagen durch lange Lebensdauer der Dichtungselemente
• Hohe Sicherheit gegen Kavitation und Schaumbildung
SPEZIFIKATIONEN / FREIGABEN
Erfüllt und übertrifft die internationalen Spezifikationen gemäß: • ANSI/AGMA 9005-F16 • DIN 51524-3 (HVLP), DIN 51524-2 (HLP), DIN 51517-3 (CLP), DIN 51506 (VDL) • ISO 3448, ISO 11158 (HV), ISO 6743-4 (HV), ISO 11158 (HM), ISO 6743-4, ISO 12925-1 (CKC), ISO 12925-1 (CKD), ISO 12925-1 (CKE), ISO 6743-6
Freigegeben nach gemäß: • FDA 21 CFR 178.3570 • Halal • NSF H1 • Kosher
Bitte beachten: Die angegebenen Daten können Änderungen unterliegen. Betriebsvorschriften des Herstellers beachten. Durch Weiterentwicklung von Produkt und Produktion bedingte Datenänderungen bleiben vorbehalten. Diese Angaben sollen das Produkt beschreiben und haben somit nicht die Bedeutung, bestimmte Eigenschaften zuzusichern. Eine Verbindlichkeit kann hieraus nicht abgeleitet werden.